分类
即时网贴

2021/01/17 美国大选启示录:得20号观卦,它的第2爻变,成59号涣卦


今天占到的卦是20号观卦,它的第2爻动,变成了59号涣卦。不了解这两个卦象的,请看下图(点击看大图):

观 >

2021/01/10的信息中,这两个一模一样的卦已经出现过,相关的内容你可以回过头去看一看。

值得一提的是,自从2020/11/01开始,笔者写与美国大选有关的卦情分析以来,有些卦单独地在不同的时候重复出现,是偶尔发生的;而且,成对的两个卦“镜像”地出现,即一天正而过几天后刚好反序出现,也在刚刚过去的2021/01/062021/01/15发生过。但是,像今天这样两个卦同时出现,而且不再是镜像,而是顺序完全相同,都是从20号观卦变为59号涣卦,这还真是第一次碰到。可称其为“卦对一样,双卦的次序也相同”的奇观。

而且,在今天占卦的过程中,也发生了以往从未发生的事:第一次占卦时无意中将六个硬币的次序弄乱了,不得不重新再占一次;而不可思议的是,第二次占卦时又出现一个硬币掉到地上的事,又不得不第三次再占。

事不过三之后,终于占得了观卦变成涣卦,却又发现它们在7天前就已经亮相过。为什么今天会发生如此波折并意想不到的事呢?照以往的经验,笔者意识到,这是要我从数字方面去找答案了。然而,看了看卦中所出现的号码,实在又找不到什么可立时灵机一动之感。

百思不得其解的时候,忽然有一个强烈的念头从脑中跳了出来:为什么不到圣经里面去找呢?于是,笔者很快地意识到,有一个对圣经深有研究的学者,指出旧约《诗篇》的篇节号码,有不少是与人类现代历史所发生的事件连在一起的。

比方说,今天是01/17,117这个数字就可对应诗篇的第117篇和2017年;而7天前的01/10则对应第110篇,再查了一下第110篇,发现刚好有7节经文,110 + 7 = 117。你看,圣经所强调的双重见证出现了,证实诗篇117的确是寻求答案的关键所在。

那么,《诗篇》中的第117篇到底有什么非同小可之处呢?原来,就圣经的章数而言,第117篇正好处于整本圣经1189章的正中的位置,同时又是圣经中节数最少的篇章,不多不少就只有2节经文而已。

而紧接着117篇之后的第118篇,照着上帝自己的算法,第118篇的第8节,应处于整本圣经的经文节数最正中的位置上。照译文这节圣经是说:“投靠耶和华,强似依赖人”。实际上,照圣经原文的意思,应该翻译成“信赖耶和华,强似依赖人”才对。因为,它是特别针对如何计算整本圣经的总节数这件事而言的。

我们知道,圣经的章节数都是后人加进去的,照人的算法,整本圣经一共有31003节,如此一来,其居中的那一节就是诗篇第103篇的第2节。但是,照着上帝自己的算法,第118篇的第8节乃是处于整本圣经居中的位置。上帝到底是怎么样算的我们不知道,但若在计算圣经章节这件事上,你确认“信赖耶和华,强似依赖人”,那就什么过不去的问题都迎刃而解了。

回到美国大选的问题上,同样如此,无论大选的结果如何,也不管人自己的想法如何,如果持定这句话“信赖耶和华,强似依赖人”,就没有什么过不去的坎。

而紧接着诗篇第118篇的,是诗篇第119篇,它是圣经中最长的篇章,一共有空前绝后的176节。如此一来,诗篇 117(章数) + 2(节数)= 119,正好对应诗篇119篇,并且是指着2019这一年说的。同时,数字119正好与911同属一个数系,意味着当前这场从2019下半年开始的疫情,也是人类历史上空前绝后的浩劫。若不是上帝格外的开恩和怜悯,今天还有几个人能在此“世界末日”的场景里,还似乎若无其事地过日子?

要知道,在圣经的数字系统中,数字2既是圣子耶稣的代号,又带有“分别、重复、见证”的含义。笔者从今天占卦的经历中,再一次看到圣灵在为数字2所作的奇妙见证。当人用诚实、敬畏的心灵与上帝接轨的时候,冥冥之中自然能看到祂奇妙的作为。

不管接下来人间还会发生什么样的大事,把诗篇118节8节的话,当作“终点”的座右铭背下来吧:“投靠耶和华,强似依赖人”。或者,你在心中记住这两个数字就可以了:1代表上帝耶和华,8代表从死里复活的耶稣,祂的全名就是中国人最喜欢的数字888——八八八!

888 Yesu

看我们在2020年11月6日的信息和当天所做的直播讲解的部分视频:

本系列美国大选的占情涉及到神道出版社早在2013年就开始出版的下列电子书(点击封面后,拉到目标页的页底,根据你所在的区域选择购买网址):


books.theologos.net/zh/book7

有了这本书做基础,才能更好明白中国古老的文化遗产,也更好地明白此古老遗产在今天的传承和发扬光大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注