分类
即时网贴

2021/01/05 美国大选启示录:得51号震卦,它的第2爻变,成54号归妹卦

视频版见上,图文版见下:

今天占到的卦是51号震卦,它的第2爻变,成了54号归妹卦。不了解这两个卦象的,请看下图:

>

值得一提的是,今天占到的卦,与去年12月20日所占到的卦一模一样,连动爻都分毫不差。而在本次与美国大选有关的系列卦情信息中,51号震卦的第一次出现是在12月5日那一天。这就让我们一目了然地看到:从震卦第一次出现的日期12月5日到今天,不多不少是一个月;而从去年12月20日到今年的1月20日,即美国总统正式宣告上任的日子,恰好也是一个月。

套用现在人喜欢说的“重要的事说三次”,震卦至今为止连续出现了三次,说明这次美国大选的最大特点,就是给人的内心带来前所未有的巨大震撼。无论此震撼是以什么样的阳谋或猫腻出现,也不管所震撼的对象是哪一个阶层的人,或属于哪一派的“粉丝”,都毫无例外。

我们再次提醒:归妹卦是一个归魂卦,带有无论是针对一个人,还是针对一件事,都有进入其结局的味道。所以,今天所占到的震卦,它的第二爻动的时候,就变成了归妹卦,表示明天的1月6号会是一个带有结果味道的日子,因为那是美国国会介入大选的最后程序,事关最后是谁入主白宫的关键时刻。

不管在1月20号宣告日那一天,到底是川普还是拜登,宣告就职成为美国总统,可以预见的是,它所带给人的震撼都是不可思议的。

对于已经认定了川普是站在上帝的这一边,乃公义和正义化身的粉丝们来说,如果川普无法成功连任,可想而知会产生“这到底是怎么一回事”的疑惑;或引发传统故事中所提及的,真正认识上帝的人所关心的问题,并非上帝是否站在我们这一边,而是我们是否站在上帝那一边。如此深刻的反思,绝非简单地从表面胜败的角度去看问题。

震动地,震动天

而如果是拜登无法最终胜选,那同样也会引起巨大的震撼。因为,自从去年11月5日往后,大选的天平就一直倾向于有利于民主党的这一边,怎么会在临门一脚的时刻,发生马失前蹄的意外事故呢?难道冥冥之中人的作为就如此不堪一击吗?哪怕在人类已经进入了人工智能的时代,天网恢恢的原则难道仍然是不变的吗?等等这些,都是值得人深思的话题。

所以,今天会原封不动地再一次出现12月20日的卦象——51号震卦变成54号归妹卦,这绝不会是无缘无故的。它乃是上天在提前告诫我们:不管明天1月6日揭开的结果如何,也不管1月20日入主白宫的人是谁,我们都应该学习站在上帝的位置来看问题,不被事物的外表挡住眼睛,看清其里面的本相,这才是美国大选所能带来的最高启示。

最后随便一提,去年12月20日有关51号震卦变成54号归妹卦的信息,以及12月5日的信息所谈到的震卦的内涵;在12月12日的信息中,笔者又解释了54号归妹卦的含义。还没有看过这些信息的读者,可以回过头去看一看,这里就不再重复了。

看我们在2020年11月6日的信息和当天所做的直播讲解的部分视频:

本系列美国大选的占情涉及到神道出版社早在2013年就开始出版的下列电子书(点击封面后,拉到目标页的页底,根据你所在的区域选择购买网址):


books.theologos.net/zh/book7

有了这本书做基础,才能更好明白中国古老的文化遗产,也更好地明白此古老遗产在今天的传承和发扬光大。

在购买图书过程中有什么问题,可点击这里发邮件给我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注