美国大选截止日过后的选情跟踪:11月6日

11/6日美国选情跟踪

今天占得#63既济卦,变成#17隨卦。从六爻卦的卦情而言,川普和白登两个人的较量仍然力均势敌,咬得很紧,且川普所在的下卦世爻动变成了回头克,更加重了其摇摇欲坠的压力。

然而,颇有意思而值得一提的是,今天所得的卦,与11/3日大选日所占得的卦,实际上是一样的,都是#63既济卦和#17隨卦,只不过11/3那天是从#17随卦变成#63既济卦;而今天是从#63既济卦变成#17随卦而已。

换句话说,有可能11/3那天所发生的事,今天夜里又可能旧戏重演,只不过这次是川普与白登调换角色,从失败者转入变成得胜者的过程而已。

倘若真的如此的话,那这次美国大选惊心动魄的变化,就真的比好莱坞高潮迭起的惊险大片来得更精采了。

照圣经的一件事必须至少有两个见证人方能为准的原则,为了探讨今天选情发生变化的可能性,笔者又占了一卦,得#41损卦变成#35晋卦。照此两卦的卦情来看,双方都打得精疲力尽了,目前都处于“落空”的状态之中。所以要等到清晨“出空”之时才能看到其变化。这与昨天所分析的卦情,大体上是相符的。

而且,值得一提的是,由#41损卦变成的#35晋卦是个游魂卦。这意味着不管谁获胜,即使最后大选的结果埃尘落定,美国的国情都可能会停留在游荡不定的状态中一段时光。为此,大家最好先有思想准备。

点击这里看以前的占情分析。

本次的直播,将涉及到神道出版社已经出版的下列电子书(点击封面后,拉到目标页的页底,根据你所在的区域选择购买网址):


books.theologos.net/zh/book7

有了这本书做基础,才能更好明白中国古老的文化遗产,也更好地明白此古老遗产在今天的传承和发扬光大。

购买图书过程中有什么问题,也可在直播结束后使用直播页与主持人直接联系,或点击这里发邮件给我们。谢谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注